cityangel8182


Город ангелов. Всё о проблемах Архангельска


Previous Entry Share Next Entry
Навстречу выборам
agf1967 wrote in cityangel8182
Оригинал взят у agf1967 в Навстречу выборам
У нас тут выборы губернатора случились.Но никакой истерии не видно.
Я голосую за Павлова. Ибо он мой друг. Про Василия могу  много чего рассказать, благо он даже жил у меня после развода. Человек он энергичны, все делает бегом. Про него знакомые складывают легенды. Так одна звучит примерно так "Шел великий вождь Василий в офис, увидал что мужик траву неправильно косит, вырвал у него косу и за минуту скосил всё" На самом деле всё было так:
Шел Василий в офис.Увидал что мужик косу не правильно держит и говорит ему "Ты неправильно косишь" Мужик буркнул в ответ"Не нравится, так сам коси" Василий рванулся показать как надо косить, но на полпути передумал и ушел. Пока этого всё.
Ещё из кандидатов знаю Осицину.У неё было здание-сарай К.Маркса 39. Я как-то разорился, туда заехал, там была смешная плата. Я снял 24 квм, разделил на 3 помещения и открыл агентство по трудоустройству.Но дело не пошло и я сдал все комнаты в субаренду и ещё предоставлял юридические адреса для новых фирм, что Осицина мне разрешила. Потом понемногу выкарабкался,начал делать госзаказы. Выиграл торги на установку мусорных контейнеров, с большими напрягами их сделал, вбухал туда все деньги. Но сдавал работу городу, там оказался нудный порядок приема-оплаты.В результате год кончился и кончился бюджет и мэрия не могла в новом году оплатить работы. Полгода эти деньги выбивал. Тут случился ещё и кризис 2008 года, так что половина субарендаторов съехала. Я тоже съехал, передал оставшихся Осициной.Съехал как полагается с долгом, долг отдавал частями, от неё культурно звонили, ни каких острых моментов не было.
А ещё у нее в смутные времена там же была бесплатная столовая для необеспеченных.


Кто-то ещё идет на выборы и за кого?

?

Log in